среда, 12 января 2011 г.

23-й Бонд


11 января 2011 года, Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи (EON Productions), а также Гари Барбер и Роджер Бирнбаум (Metro-Goldwyn-Mayer Inc.) официально провозгласили: «Бонду 23» – быть! Причем не в отдаленном будущем, как прогнозировали пессимисты, а 9 ноября 2012 года – именно в этот день фильм планируется выпустить на экраны.

По словам упомянутых чиновников, съемки очередного «Бонда» стартуют в конце 2011 года. Но самое главное – никаких кадровых перестановок на ключевых местах не предвидится: накачиваться водкой-мартини, соблазнять красоток и отстреливать из «Беретты» врагов демократии снова доведется Дэниелу Крейгу, а руководить процессом будет Сэм Мендес
http://www.kinomania.ru/


От себя добавлю - очень приятно, что вместе с новым Бондом в лице Дэниела Крейга, сериал свернул на весьма интересную тропу - в режиссерское кресло стали приглашать перспективных независимых режиссеров: "Квант милосердия" очень хорошо снял Марк Форстер, артхаусный (после этого он, кстати сказать, с головой ушел в экшен - посмотрим, что из этого получится), за 23ю часть взялся Сэм Мендес - тоже весьма достойный режиссер, снимающий интересные и не глупые фильмы. Надеюсь, это не совпадение, и в последующем станет доброй традицией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий